Como eliminar cuenta de facebook para siempre

Suscribete al canal
Como eliminar cuenta de facebook para siempre
Eliminar una cuenta de Facebook es una opción que muchas personas no saben que existe o bien, desconocen como hacerlo. Si bien, Facebook ofrece la opción de desactivar tu cuenta de Facebook de forma temporal, en este articulo te escribo sobre las dos: Eliminar una cuenta de Facebook y desactivar una cuenta de Facebook.
A continuacion tienes un enlace para eliminar tu cuenta de Facebook. Elimina tu cuenta de facebook aqui


Como desactivar una cuenta de Facebook

Como se menciona en la intro, desactivar una cuenta de Facebook, es una opción temporal que la red social ofrece a aquellos usuarios que deseen desconectarse de este gigante por un tiempo sin llegar a eliminar la cuenta.

Puedes desactivar tu cuenta de facebook haciendo:

  1. Accede al menú principal desde la app.
  2. Desde la Sección Privacidad y configuración > Configuración
  3. Selecciona Propiedad y control de la cuenta desde "Tu información de facebook".
  4. Desactivación y eliminación

Una vez desactivada la cuenta de Facebook ya no aparecerás en la búsqueda, tus amigos no podrán acceder a tu perfil aunque tu nombre aparezca en algunas publicaciones.


Reactivar tu cuenta Facebook


Para reactivar la cuenta de Facebook solo basta con que inicies sesión de nuevo en Facebook. Así de sencillo.



Como eliminar cuenta de facebook por siempre


Por otra parte, eliminar una cuenta de facebook es una acción mucho más drástica y debes estar conciente que al hacerlo perderás toda la información que hayas subido a la red social, como son fotografias, publicaciones, videos, y contactos. Este es un proceso que debes pensar con detenimiento, ya que no se puede revertir.

Para eliminar tu Facebook puedes realizarlo desde la app:

  1. Accede al menú principal desde la app.
  2. Desde la Sección Privacidad y configuración > Configuración
  3. Selecciona Propiedad y control de la cuenta desde "Tu información de facebook".
  4. Desactivación y eliminación
  5. Eliminar cuenta de Facebook


Observación

Además de perder tus datos y publicaciones toma a consideración que puedes perder aquellas cuentas de páginas externas en las que hayas iniciado sesión con Facebook.

Antes de eliminar por completo tu cuenta de Facebook, la aplicación de solicita escribir tu contraseña e ingresar un captcha para confirmar la operación.